新聞中心
經典百年 服務萬家
這份廣貨禮盒刷爆朋友圈,明天起繼續“秒”

2020-05-02 廣州日報客戶端

  摘要:廣州輕工集團推出的“廣貨撐你”推出暖心小禮盒,價值100 元的優質廣貨以“撐你價”9.9元銷售,5月3日至31日,每天不少于300份,晚上8時開搶。
  廣貨搶手,刷屏朋友圈!4月29日早上,天貓貨架上一陣騷動,廣州輕工集團推出的“廣貨撐你”推出暖心小禮盒,價值100 元的優質廣貨以“撐你價”9.9元銷售,引爆市民的搶購熱情,1萬份禮盒不到3小時迅速售罄,就連朋友圈也被此熱事刷屏,搶到的市民都紛紛激動曬圖。據悉,由于反應太過熱烈,為滿足更多消費者需求,廣州輕工集團當天決定加推1萬份禮盒,5月3日至31日,每天不少于300份,晚上8時開搶。
  暖心小禮盒,都是精品廣貨

  據悉,此次暖心小禮盒的產品之所以受到熱烈追捧,全因都是精品廣貨,都是經過精挑細選的,除了均是生活必需品外,也是廣州各大品牌適應消費升級趨勢下研發的全新產品,如浪奇使用更方便的洗衣凝珠,鷹金錢適合一人食不浪費更健康的鰻魚罐頭,還有疫情期間適合家庭健身使用的雙魚運動跳繩等。
  據了解,這次“廣貨撐你 共克時艱”活動的暖心小禮盒內含鷹金錢紅燒鰻魚罐頭;紅棉純正黑糖;555牌堿性電池;雙魚牌運動跳繩;浪奇香水洗衣凝珠。廣州輕工集團負責人表示,禮盒產品總值約100元而以象征性9.9元的價格發售,目的正如此次活動的關鍵詞——“撐你”“暖心”一樣,在疫情后時代返利惠民,與廣大市民共克時艱。
  老廣市民點贊企業社會責任

  “都是從小用到大的廣貨啊,識貨的你趕緊來買??!”“這也太劃算了吧?秒它!”“暖心小禮盒,暖心大企業,點贊~”
  廣貨暖心小禮盒當天也刷爆廣州市民的朋友圈。
  市民們表示,暖心小禮盒都是廣州人從小用到大的知名廣貨品牌,品質信得過,且每一個商品都非常實用。9.9元的價格等于只付運費白送,在非常時期體現了廣州老字號企業的社會責任,身為廣州人也覺得很自豪,以后一定要多撐廣貨,不僅要多買,還要多發聲為廣貨宣傳。
  其實早在“暖心小禮盒”推出前,疫情爆發之初,廣州輕工集團各老字號企業便紛紛發揮產品所長,踴躍向抗疫一線捐助各類保障性物資產品。其中浪奇公司于大年初三緊急調撥旗下“天麗牌”含氯漂漬液產品4萬瓶共27噸送至武漢,集團其他企業購買“天麗牌”漂漬液贈予社區街道等共2萬多瓶總計14噸;輕出公司調撥300臺“鉆石牌”空氣凈化器捐贈湖北省孝感市5家醫院,100臺捐贈廣東省鐘南山醫學基金會;虎頭公司向廣東省第二人民醫院捐贈“555牌”電池產品供醫療設備使用,捐款10萬元用于沙園街道疫情防控工作;鷹金錢公司調撥9600罐鷹金錢罐頭、2240包積士佳餅干分別贈予武漢市及廣州市定點收治醫院醫護人員;華糖公司捐贈廣州市海珠區7個街道辦事處、社區醫院、環衛站500箱“夠姜牌”飲料,給戰斗在一線各崗位人員送去溫暖。
  廣州日報全媒體文字記者:全杰
  廣州日報全媒體圖片記者:全杰

  廣州日報全媒體編輯:李鳳荷

  https://oss.gzdaily.cn/site2/pad/content/2020-05/02/content_1252273.html

甘肃11选五5中奖规则