新聞中心
經典百年 服務萬家
集團首塊城市資產標識墻驗收

  近日,集團第一塊城市資產標識墻在T.I.T創意園竣工驗收,作為集團城市資產運營各地塊的統一識別標志,集團城市資產標識墻將陸續在T.I.T文創園、T.I.T智慧園等集團其他13個園區推廣。
  驗收當日,集團各部門、各企業代表共同在現場近距離觀摩了標識墻設計細節,并就標識墻設計改進與功能開發提出意見建議。標識墻選取老式工業建筑常用的主材——紅磚作為主要構筑元素,利用局部紅磚突出的方式凸顯集團LOGO中的“G”圖形,標識集團各品牌名稱與創立年份;園區名稱則采用深灰鋼板,與磚墻形成歷史與現代的對比及融合。
  集團副總經理林虎表示,城市資產標識墻將在第一批集團14家園區推廣,統一立于各園區主入口,彰顯集團在閑置土地物業盤活中的文創氣質與內涵;除繼續完善改進標識墻設計細節外,還將立即著手建立各品牌網店二維碼矩陣,融入標識墻設計中,實現線下宣傳與線上銷售的無縫連接。(集團辦公室)
甘肃11选五5中奖规则