新聞中心
經典百年 服務萬家
廣州輕工集團開展廉潔親情寄語征集活動

  “淡泊名利守初心,共筑廉潔幸福家。”這是妻子對丈夫的囑托;“處逆境時要明志,立順境中要拒腐。”這是丈夫對妻子的寄語;“希望爸爸和廣州輕工集團全體員工都能做到‘不受曰廉,不污曰潔’。祝廣州輕工集團2020年在業績上再創新高。”這是女兒對父親的期盼……
  為加強廉潔文化建設,構建和美家風,集團公司黨委組織開展廉潔親情寄語征集活動,向集團公司領導班子成員、總部中層以上管理人員、外派財務總監及外派合資參股企業干部等90余人發出《新年廉潔慰問信》,并通過他們向全體員工及其親屬表示真心的感謝和崇高的敬意。此次活動充分發揮家庭親情在促進黨員干部廉潔自律方面的教育感化作用,通過親屬為集團公司黨員干部撰寫廉潔寄語的方式,積極構筑“八小時以外”的家庭防線,有效促進和營造了黨員干部廉潔家風文化,將黨風廉政建設要求融入到干部員工工作生活全過程。
  為進一步弘揚良好家風,集團公司將對廉潔親情寄語予以通報宣傳,借此號召全體干部職工發揚良好家風,集聚群體智慧,圍繞2020年集團“強化治理 出新出彩”年度工作主題,繼續堅守初心,筑夢逐夢再出發,奮力奪取疫情防控和實現經濟社會發展目標“雙勝利”。(集團總部 梁海東)
甘肃11选五5中奖规则